Rosenschule Zuffenhausen

Betreuung–>Verlässliche Grundschule

Frau Hancke, Frau Deicke-Zolynski und Herr Emerllahu betreuen Kinder der Klasse 4 und der Grundschulförderklasse.

Die Betreuungszeiten sind von 7.00 Uhr bis 8.00 Uhr und von 11.30 Uhr bis 16.00 Uhr.

Die Kinder vespern nach Unterrichtsende in der Gemeinschaft und dürfen sich anschließend individuell in die Themenbereiche aufteilen. Diese sind:

Auch legen die Betreuungskräfte großen Wert darauf, täglich mit den Kindern an die frische Luft zu gehen.

Frau Radi, Frau Refruga und Herr Atanasov betreuen an der Außenstelle die Kinder aus dem Halbtag zwischen 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr.

Die Kinder werden in drei Räumen und auf dem Außengelände (täglich und bei jedem Wetter) betreut.

Auch gibt es für die Kinder täglich das Angebot eines warmen Mittagessens.

Bei Rückfragen zur verlässlichen Grundschule wenden Sie sich bitte an Frau Rasch. Tel.: 216 96442